Андрей Аршавин становится примерным отцом

Почти семь лет прошло с момента скандального расставания Андрея Аршавина и Юлии Барановской. Телеведущая неоднократно заявляла, что бывший избранник не хочет видеться с детьми и не интересуется их проблемами. Сейчас, судя по всему, футболист решил пересмотреть свое отношение к наследникам и после развода с супругой Алисой возобновил контакты с прежней семьей.

Аршавин уже дважды за месяц встретился с наследниками, признавшись, что очень скучал по ним.

View this post on Instagram

4 Sherlocks in town!!!!! #клаустрафобияквест

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

После того, как Андрей вновь стал проявлять интерес к своим старшим наследникам, в обществе поползли слухи о том, что он готов воссоединиться с Юлией. Под снимками спортсмена, где он запечатлен с тринадцатилетним сыном Артемом, десятилетней дочкой Яной и шестилетним Арсением, пользователи оставили множество теплых комментариев. Они искренне надеются, что футболист намерен вернуться к бывшей возлюбленной.

Отметим, что за минувшие годы Юлия так и не устроила свою личную жизнь. Хотя ранее звезда намекала, что у нее появился любимый мужчина, но не стала называть его имя. В связи с переменами в поведении бывшего телеведущая была вынуждена прокомментировать волну домыслов и слухов.

«Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — подчеркнула Юлия.

Впрочем, есть и другой фактор, который мог бы побудить бывшего футболиста вспомнить о своих детях. Несколько месяцев назад Аршавин закончил профессиональную карьеру в спорте. После этого он вернулся в родной Санкт-Петербург, где «Зенит» предложил ему интересную работу. Теперь Андрей будет возглавлять проект «Сириус», в рамках которого ему придется организовывать мероприятия для детей, мечтающих связать свою жизнь с футболом. Многие поклонники считают, что клуб выдвинул условия, согласно которым скандальный форвард должен наладить нормальное общение с собственными наследниками. Общаясь с Peopletalk.ru, Юлия Барановская не стала подтверждать или опровергать эту гипотезу.