Армен Джигарханян готов сойтись с бывшей женой

Скандальный развод с Виталиной Цымбалюк привел Армена Джигарханяна в объятия бывшей жены. Актер восстановил наладил теплые отношения с Татьяной Власовой, с которой некоторое время назад со скандалом делил недвижимость.

Осенью 2017 года мир российского шоу-бизнеса взорвал скандал между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Молодую пианистку обвиняли в том, что ее интересовали только деньги престарелого актера и его имущество.

Сторонники Джигарханяна считали, что женщина намеренно завоевала доверие режиссера, который на момент начала их романа был женат на Татьяне Власовой. Вот только жена жила в США и нечасто навещала мужа. Простить предательство некогда любимого человека Власова смогла с трудом. Однако теперь бывшие супруги, кажется, зарыли топор войны и возобновили отношения.

«Общаясь с Арменом Борисовичем, я понимаю, что он ее любит. Живя вместе столько лет, люди срастаются душой. Но Татьяну Сергеевну перед ним оболгали. Теперь же обиды в прошлом. Хоть недавно она уехала в Америку к сыну Степану, с Джигарханяном они созваниваются почти каждый день. И Степа звонит ему», – рассказала Элина Мазур, бывшая помощница Виталины Цымбалюк-Романовской.

Не так давно Армен Борисович принял довольно непростое решение – вернуть имущество бывшей жене. После развода актер претендовал на половину от всего нажитого в браке, а именно на деньги от продажи дома в США и квартиры в центре Москвы. Татьяна Сергеевна надеялась, что экс-супруг оставит все ей, как благородный мужчина. Но режиссер поступил иначе.

Он через суд доказал свои права на совместно нажитое имущество. Правда, после развода с Виталиной изменил свое решение. Джигарханян через сына передал бывшей жене документы, в котором говорил о том, что отказывается от денег в ее пользу. Армен Джигарханян лишился доли в квартире, которую делил с бывшей женой

Степан, сын татьяны Власовой, живет в США. Как заявила Элина Мазур, которая уверяет, что входит в ближнее окружение режиссера, Армена Борисовича зовут перебраться в Штаты. Пока режиссер не торопится паковать чемоданы и прощаться с родной страной – врачи предупреждают о возможных негативных последствиях из-за трансатлантического перелета.