Анна Калашникова потеряла ребенка

В конце весны бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина, модель Анна Калашникова призналась, что готовится стать мамой во второй раз. Ранее о ее «интересном положении» не раз заявляли фанаты, которые «замечали» на фото в ее блоге округлившийся живот.

Имя отца ребенка 33-летняя знаменитость держала в секрете. Она лишь хвасталась, что избранник балует ее дорогими подарками. На день рождения мужчина преподнес Анне квартиру стоимостью более 40 миллионов рублей, а ранее, на 8 марта она получила бентли.

Поклонники были рады, что личная жизнь Калашниковой наконец-то наладилась, однако стали замечать, что актриса, которая уже должна находиться на пятом месяце беременности, выглядит слишком стройной. Выяснилось, что Анна потеряла ребенка.

«У меня нет сил и желания обсуждать эту тему. Больно», — заявила Калашникова в интервью изданию StarHit. Подруга Анны Мария Погребняк объяснила, что она скрывает свои переживания, а чтобы справиться с болью, много работает.

«Безумно тяжело об этом говорить, но так получилось, что Аня потеряла ребенка. Это произошло несколько недель назад — неожиданно для всех. Не буду вдаваться в подробности, но я ее никогда в таком состоянии не видела…
Спасает только сыночек Данечка — мамина радость. Он ведь все чувствует! Когда видит, что мамочке грустно, подбегает и обнимает ее изо всех сил. Дай бог, все будет хорошо и она справится с этим испытанием. Мы ее не оставим», — рассказала Мария.

Напомним, в 2015 году Анна родила сына Даниила. Калашникова уверяла, что отцом ребенка является Прохор Шаляпин, однако выяснилось, что актриса забеременела от бывшего возлюбленного. Прохор обвинил Калашникову в предательстве и разорвал помолвку.

Кстати, узнав о новой беременности Анны, Прохор сразу обвинил ее в дешевом пиаре. Певец был уверен, что никакого ребенка нет и вскоре бывшая невеста заявил о выкидыше.

«Я сразу сказал, как только стало известно об этой беременности: все чистого вида шоу. Более того, я говорил, что пройдет время, и она во всеуслышание заявит, мол, потеряла ребенка. Это абсурд уже какой-то», отметил в интервью Шаляпин.

А как вы считаете, Анна обманула фанатов или, действительно, пережила тяжелую потерю?