Народ в ярости: Анита Цой поглумилась над беззащитным малышом

Неизвестно, что взбрело в голову Аните Цой, но последняя ее выходка переходит все границы. 49-летняя певица просто шокировала своей бессердечностью.

Знаменитость поделилась с подписчиками смешным, на ее взгляд, видеороликом с «летающим» котом. Подкинув несчастного малыша, Анита не смогла его поймать. По мнению звезды, швырять беззащитного кота – это забавно. Такой неутешительный вывод можно сделать из сопровождения видеоролика с издевательствами.

На фоне играет какая-то детская песенка, а в конце записи гнусавый голос произносит: «Так все было хорошо, и тут – ба-бац». Пост, размещенный в «Инстаграм», Анита Цой подписала глумливой фразой: «Кто же знал, что коты не летают».

View this post on Instagram

Кто же знал, что коты не летают!🙈🤣 #нежданчик #радуга #котик #тикток #АнитаЦой

A post shared by Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy) on

Разумеется, подписчиков привело в ярость такое отношение к животным, которые не могут ответить и полностью зависят от воли хозяина. «В следующий раз тигра или пуму так подкиньте. Я потом посмеюсь над Вами, как убегать будете», «Как так можно с животными??? Я в шоке!», «Анита, это же живое существо, что Вы делаете???», «Кошка, упав с высоты человеческого роста, может покалечиться», – пылают праведным гневом фолловеры.

Некоторые также вспомнили о корейских корнях Аниты. На исторической родине Цой, как известно, кошек и собак употребляют в пищу, поэтому животному еще повезло, что оно не оказалось в кастрюле. «Хорошо хоть не съела»; «В следующий раз она кота сварит», — негодуют россияне.

Очевидно, что Цой очень скучно на карантине, а потому она придумывает себе довольно странные развлечения. Ее поведение объяснили переизбытком эмоций.

В итоге артистка вступила в переписку с фанатами. Она заверила, что на самом деле очень любит животных. «С моим Дымком все отлично! Он в великолепной форме и настроении! Не думала, что часть моих подписчиков такая чувствительная», — заверила артистка.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();