Андрей Малахов подтвердил беременность Леры Кудрявцевой

Разговоры о беременности Кудрявцевой ходят с начала весны, когда фанаты обратили внимание на изменения фигуры знаменитости. После очередного выпуска ее шоу большинство поклонников убедились в том, что Лера готовится стать мамой, таким большим выглядел ее живот.

«Тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью», – откровенно заявил всезнающий Андрей Малахов. В авторской колонке для StarHit Малахов рассказал, как Кудрявцева и ее супруг готовятся к пополнению в семействе. «В последние «вольные» дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждет солнце, вино и наверняка прекрасные, романтические ночи», – сообщил он.

Интересно, что в начале марта корреспондент прямо спросил Кудрявцеву: «Желтая пресса то и дело пишет, что вы беременны. Когда же, наконец, слухи обретут реальное воплощение?» «Я спокойно на это реагирую. Как говорится, их слова да богу в уши!» – полушутя ответила Лера. Тогда, кстати, она точно не сказала, будет ли вести в этом году премию «МУЗ-ТВ» в июне. Мол, могут возникнуть обстоятельства личного характера.

@igor_makarov82 @gstoly71 @radulov22 ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Теперь же стало известно, что беременность не помешает Кудрявцевой в паре с Максимом Галкиным работать на церемонии. Несколько лет назад глубоко беременная Ксения Собчак тоже работала на этой премии.

Напомним, что единственный сын телеведущей Жан родился 28 лет назад в браке с музыкантом группы «Ласковый май», барабанщиком Сергеем Ленюком. Воспитывала его Лера одна, поскольку развелась с мужем. О его измене она узнала, будучи беременной и не смогла этого простить. Второй брак также был несчастливым. Супруг занял у нее 300 тысяч долларов и не вернул. Потом этот «аферист» попал в тюрьму. С нынешним мужем Игорем Макаровым Лера Кудрявцева уже пять лет вместе. Разница в возрасте, Игорь всего на три года старше ее сына, дива считает только плюсом.