Аллу Пугачеву поймали на откровенном вранье: известный артист раскритиковал звезду

Большое интервью, которое Алла Пугачева дала Олегу Меньшикову, привлекло внимание как фанатов, так и критиков знаменитости. Не остался равнодушен к обнародованной информации и Станислав Садальский.

Стоит отметить, что этот актер не относится к числу фанатом звездной семьи, живущей в замке в деревне Грязь. Наоборот, Садальский очень критически настроен к творчеству и Примадонны, и ее супруга. В интервью Пугачевой он нашел несколько несостыковок.

«В начале беседы сразу вранье: рассказ АБ о том, что имя Алла дано ей родителями в честь двух актрис – Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой — может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой – никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был «Садко», он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 года рождения, — пишет в Сети Садальский. — В 49-м Ларионову знать никто не знал – девочка из полуподвала, первокурсница. Может и засветилась где в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в «Садко» принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине.

Садальский предположил, что Алла Борисовна на ходу сочиняла истории из жизни, которых никогда не было.

«Далее… История АБ о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал: «Поздоровалась бы, свинья». Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Ни-ког-да. К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него – богини. Но не свиньи…»

Подписчики блога Садальского попытались оправдать Примадонну, мол, женщина в возрасте, могла что-то и перепутать.
Кстати, Станислав бурно критиковал деятельность Галкина. Он посвятил несколько публикаций в своем блоге тому, насколько телеведущий и его шоу «бездарны», с его точки зрения. Максим предполагает, что Садальский затаил обиду на его семью и теперь отыгрывается.