Ирине Аллегровой предрекают конец концертной карьеры уже сейчас

Ирина Аллегрова гастролирует по городам России с концертной программой «МОНО». На этой неделе должно было состояться три шоу в Орле, Курске и Белгороде, однако выступления певицы были отменены.

Поклонники Аллегровой были сильно расстроены отменой концертов и теперь обсуждают в социальных сетях, с чем связано такое решение. Наиболее вероятной оказалась версия о том, что певица не смогла собрать полные залы, а ее шоу не пользовалось популярностью, поэтому она и отменила концерты.

В Белгороде программу «Моно» 66-летняя Аллегрова должна была представить еще в начале года. Но билеты тогда, как говорят, не были проданы даже на треть. В итоге выступление перенесли на осень на площадку меньшей вместимости, да и цены на билеты снизились. Но народ все равно не пошел. В итоге концерт не состоялся вовсе.

Причины можно понять, почитав записи возмущенных поклонников на страницах в социальных сетях:

«Во— первых‚ надо уважать своих поклонников и брать цветы на концертах самой! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) Во-вторых‚ такое хамское поведение по отношению к людям в зале еще поискать надо. Обидно за некоторых, которые или не вовремя прошли перед сценой или попросили «Императриц»у или «Угонщицу» спеть. Заткнет так‚ что стыдно даже мне. Ведь люди тебя любят и покупают билет и цветы!»,

✔ «За три месяца купили билеты на ее концерт, во второй ряд, чтобы поехать на праздники из Москвы, и такой облом она устроила. И это уже не первый раз! Больше вообще не будем брать билеты на ее концерты, испортила настроение и выходные»,

✔ «Ей плевать уже на все и всех – гусарский наряд уже сросся с ней, на вопросы фанатов на официальной странице так и не ответила… Решила еще денег срубить, да народ не идет, облом с туром»,

✔ «Люди перестали на нее ходить, а за 500 тысяч, что предлагают организаторы, ехать она не хочет. Вон у Агутина и Варум всегда аншлаг и ни одной отмены. Потому что живьем работают, потому что честно, и потому что человеческое отношение к фото и цветам».

Поклонникам не нравится «гусарский» камзол певицы-пенсионерки, который она не снимает годами. Не нравится фонограмма – вживую ее пение мало кто слышал. Не нравится надменность, с которой Аллегрова относится к людям. Да и репертуар, который в последние годы выбирает артистка, очень среднего качества – не таких песен и образов от нее ждут. Вот и результат. Очевидно, сценической карьере певицы пришел конец. К тому же, как говорил Леонид Утесов, лучше уйти со сцены на год раньше, чем на день позже.