Ирина Аллегрова боится, что ее новые губы могут лопнуть прямо во время концерта

Ирина Аллегрова вновь отправилась в гастрольный тур. Недавно у певицы состоялся концерт в Санкт-Петербурге. Поклонники отметили, что артистка выступает все реже, на что Ирина Александровна пошутила, мол, «силы уже не те».

Аллегрова начала концерт с хитов – вероятно, чтобы как следует разогреть публику. Она исполнила песни «Угонщица», «Тучи», «Свадебные цветы» и другие знаковые композиции. Многие из них артистка пела вместе с публикой. Со сцены Аллегрова объявила, что 80-е и 90-е годы в моде, многие артисты специально аранжируют свои творения под стиль того времени. «А я смеюсь и говорю: «Слушайте, ребята, там, где вы учились, мы преподавали».

View this post on Instagram

Ближайшие концерты 👇 _________________________________ 17.03.2020 19:00 Иркутск Ледовый дворец "Айсберг" 19.03.2020 19:00 Красноярск Гранд Холл Сибирь 21.03.2020 19:00 Томск Дворец Зрелищ и Спорта 22.03.2020 19:00 Новосибирск ДКЖ 23.03.2020 19:00 Кемерово ГЦС "Кузбасс" 25.03.2020 19:00 Барнаул Титов-Арена 28.03.2020 19:00 Омск Концертный зал #аллегрова #иринааллегрова #иркутск #красноярск #томск #новосибирск #кемерово #барнаул #омск #гастроли #купитьбилет #аллегротур #афиша #irinaallegrova #allegrova

A post shared by ИРИНА АЛЛЕГРОВА FANS (@irinaallegrova.ru) on

Во время выступления Ирина Александровна делала паузы и признавалась, что без передышки уже не может. В перерывах между песнями исполнительница устроила зрителям «разговор по душам». И даже в открытую «приложилась к бутылке», но тут же пояснила изумленной публике, что пьет чай. «Ребят, чтобы никто ничего не подумал – это чай сладкий. Глюкоза! Попробуй, – предложила она одной из зрительниц. – Я вам всю себя отдаю. Конечно, мне глюкоза нужна! «, – объяснила артистка.

Аллегрова не скрывает свой возраст: в этом году звезде стукнуло 68 лет. Выходить на сцену в столь почтенные годы действительно непросто: «Не двадцать лет девушке, – заявила «императрица». – Но это неважно! Важно, как ты себя чувствуешь изнутри. Я буду стараться. Наколоть, что ли, пойти все? Представляете, в следующий раз увидимся – а у меня такие (большие. – Авт.) губы? А вдруг лопнут во время концерта? Да ладно! Кому нравится, колитесь! Но я вам не советую», – цитирует артистку «Собеседник».

Откровений от Аллегровой в тот вечер было хоть отбавляй. Певица несколько раз призывала всех верить в любовь.

«Иной раз мы это делаем по большой маленькой глупости. Иногда нам хочется, отвернувшись, повернуться, но что-то не дает. А потом мы локти кусаем. Так вот иногда, наверное, надо оглянуться, повернуться, чтобы не потерять», – философски отметила Ирина Александровна.

Преданные поклонники решили, что в столь откровенном монологе Ирина рассказала о покойном четвертом муже Игоре Капусте, который, кстати, жил в Санкт-Петербурге. Его называют последним и самым любимым супругом «императрицы». Такой счастливой, как с ним, она не была никогда. Впрочем, развивать эту тему певица не стала.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();