Алика Смехова осталась без мужа и потеряла ребенка

Дочь Вениамина Смехова делала успешную карьеру, но так и не смогла обрести личное счастье. Алика трижды пыталась создать семью, но каждый раз отношения заканчивались разводами. Более того, во втором браке Смехова пережила личную трагедию.

Дочь знаменитого Атоса из легендарного советского сериала «Три мушкетера» известна не меньше, чем ее отец. Алика — популярная актриса, но вот в личной жизни ей не повезло.

Первый брак с другом детства, начинающим режиссером Сергеем Ливневым, продлился шесть лет. Мужчина сделал Алике предложение, когда ей было всего 17 лет. Дождавшись совершеннолетия Смехова тут же побежала в загс, но отчаянное желание девушки иметь ребенка не входило в планы мужа – пара развелась.

Вторым мужем артистки стал резидент рейтинга Forbes Георгий Беджамов. Семья была против его отношений с актрисой, но влюбленные все же поженились.

«У нас все очень быстро произошло и быстро закончилось. Я хочу говорить о своих мужчинах либо хорошо, либо ничего. Я им благодарна за то, что они были в моей жизни, от каждого я чему-то научилась. Благодаря этому короткому браку я поняла одну вещь: нельзя ничего ждать от мужчин. У них все быстро меняется, нельзя требовать от них больше, чем они могут тебе дать. Меня не приняла его семья. Он был ассириец по национальности. Его мама говорила: «Ты не черненькая, а беленькая», – поделилась Алика.

Бизнесмен щедро одаривал любимую жену подарками, но, как признается сама Алика, изменял ей. Несмотря на наличие любовниц, актриса все же решилась родить ребенка от мужа. Но семейные конфликты привели к страшной трагедии – малыша она потеряла.

По словам Смеховой, трагедия разрушила ее мечту о счастливом браке, и она подала на развод.

«Во время беременности у нас была очень сложная ситуация, и от безумных переживаний я потеряла ребенка. Это стало для меня толчком, я осознала, что не буду с этим человеком. Я сказала ему: «Если этот ребенок останется, я останусь с тобой, а если нет – мы расстаемся», – рассказал актриса.

После развода дела Беджамова стали ухудшаться – в декабре 2015 года его обвиняли в мошенничестве. Олигарх сбежал в Монако, где через несколько месяцев был арестован по запросу Генпрокуратуры РФ, а впоследствии выпущен под залог.

Алика же попыталась найти счастье в браке с бизнесменом Николаев, который стал отцом ее сына Артема.

«У нас была прекрасная семья, да, на мне было много ответственности. Если бы я ее не приняла, я могу сказать точно: никогда бы не вышла замуж и не родила детей. Я Николаю безумно благодарна», – поведала Смехова.

На этот раз ответственность за разрушенную семью Алика берет на себе. Мужу стало известно о ее изменах.

«Мой шаг, каюсь, грешна. Ну, могу я влюбиться. Вот такая я грешница, со своими страстями. В этом мужчине мне понравилась его безумная активность, порыв. По-женски поддалась этому натиску. С моей любовью все было очень мгновенно. Я ушла из дома и вернулась, а у меня под сердцем был Макар, мой второй сын», – поделилась Смехова.

Имя любовника и отца Макара Алика скрывает до сих пор. Из роддома ее встретили отец Вениамин Борисович Смехов, старший сын Артем и племянники.