Алибасова и Шукшину не смогли разлучить ни родственники, ни адвокаты

За отношениями звездной пары Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной вся страна следит уже не первый месяц. Их брак был внезапным и широко освещался средствами массовой информации, из-за чего сразу был воспринят как самореклама. Однако последующие события заставили выдвинуть новую версию: якобы продюсер «На-На» женился на актрисе, чтобы завладеть её имуществом. Алибасову и Федосеевой-Шукшиной стали пророчить неизбежный развод, но в новых выпусках «Пусть говорят» ситуация приняла неожиданный поворот.

Напомним, после выписки из психиатрической клиники продюсер подал на развод с супругой, но процесс затягивается из-за имущественных вопросов. Звездная пара не может поделить квартиру в Москве, которую Федосеева-Шукшина переписала на мужа, а он в свою очередь на своего помощника Сергея Моцаря. Артистка отрицает добровольную передачу имущества и требует оспорить все ранее совершенные манипуляции.

Дабы разрешить все недопонимания Шукшина и Алибасов впервые после долгой разлуки встретились в студии шоу «Пусть говорят». Супруги вели себя они очень трогательно. Увидев мужа, актриса расплакалась и призналась, что скучала по нему.

«Я до сих пор не понимаю, почему твой сын сказал про меня „сумасшедшая старуха“. Мне ведь никогда от тебя не было ничего нужно», — эмоционально заявила Федосеева-Шукшина.

В студии Первого канала наследник Бари Каримовича сидел рядом с ним, но предметом его интереса было не благополучие папы, а сохранение имущества. Впрочем, то же самое интересовало и дочь Лидии Николаевны.

Алибасов признался, что по-прежнему любит свою жену и разводиться с ней не хочет. «Конечно, я ее муж. Конечно, я ее люблю. Хотя и не исполняю свой супружеский долг. Его сейчас исполняет дочь Лидии Ольга», – возмутился продюсер группы «На-На» в программе «Пусть говорят».

Бари Каримович заявил, что именно наследница Лидии Николаевны добивается их развода, настраивает мать против него, «обрабатывает ее» и вообще «ведет себя совершенно ужасно».

При этом квартира в Москве для пары все также остается камнем преткновения. Моцаря сейчас нет в России, а квартира арестована. Очередное слушание по этому делу пройдет на следующей неделе. В эфире «Пусть говорят» Дмитрий Борисов спросил Федосееву-Шукшину, что она будет делать, если Моцарь не отдаст квартиру. «Я повешусь!» — огорошила заявлением Лидия Николаевна.

Вопрос развода мужа и жены тоже оказался подвешен. Стало понятно, что теперь пара не хочет разрывать свой брак, они взяли время подумать до 29 сентября, когда назначено судебное заседание.