Алибасов срочно разводится с Шукшиной, да и она за брак не держится

Бари Алибасов решил разорвать отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Выписавшись из психбольницы, шоумен принял решение о том, что он разводится со своей супругой. Продюсер уже подал документы на расторжение брачного союза.

Причиной такого решения стали «неразрешимые противоречия». Как рассказал Алибасов, 81-летняя Лидия Николаевна попала под влияние своих родственников. Шоумен говорит, что в семье его супруги «творится какое-то безобразие». Он отметил, что с появлением дочери Ольги артистка стала странно себя вести. «Как будто с ума сошла», — жалуется Алибасов. Продюсер уверен, что ему нужно как можно быстрее развестись с женой.

Заявление было подано 17 августа. «Жаль, что отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, не вернуть, — печально посетовал продюсер. — Надо разводиться».

View this post on Instagram

Первое, что сделал Бари Алибасов после того как его выписали из психиатрической больницы — подал на развод. Вывод: не жди когда тебя госпитализируют в Психушку — подавай на развод! Береги здоровье ;))) А мы Вам в этом конечно же поможем 😊👌🏻✊🏻

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасов-младший заявил, что предстоящий развод его отца с Лидией Федосеевой-Шукшиной — «самое прекрасное событие в его жизни за последние три месяца». «Он ее любил и хотел сделать счастливой, но не получилось. Она захотела в какой-то момент стать черной вдовой и забрать половину имущества отца», — добавил Бари Алибасов – младший.

Любви шоумена и актрисы пришел конец после злополучной сделки по дарению квартиры, которая состоялась осенью 2019 года. Лидия Николаевна переписала на мужа жилье, пытаясь спасти недвижимость от алчных родственников. Между супругами была договоренность о том, что жилплощадь получат внуки Фома и Фока после смерти Федосеевой-Шукшиной. Однако Алибасов без согласия жены оформил апартаменты на помощника Сергея Моцаря. Что при разводе будет с квартирой Федосеевой-Шукшиной, неизвестно. Сейчас имущество находятся под арестом.

Лидия Николаевна узнала о готовящемся разводе от посторонних, потому что лично с мужем давно не общалась. Адвокат Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник заявила, что ее подопечная выразила свое недоумение последними новостями. Особенно женщину смутило то, что заявление подписано не самим Алибасовым, а его адвокатом Жориным.

«На основании какой доверенности он действовал — мы посмотрим. Надеемся, что Бари Каримович донесет свою позицию до Лидии Николаевны. Не подобает мужчине таким образом себя вести. Федосеева-Шукшина считает, что он попал под влияние сына. Нам кажется странным такое заявление. Она хочет с ним встретиться и пообщаться. Но она не будет цепляться за этот брак, от которого столько потеряла», — заметила Вербицкая-Линник.

Представительница актрисы утверждает, что брак с продюсером принес ее клиентке только вред и убытки. Однако Лидия Николаевна даже после объявления о разводе не хочет отворачиваться от продюсера, с которым ее связывают многолетние отношения, и ждет, что Алибасов все-таки с ней свяжется, чтобы обсудить некоторые вопросы. По словам Вербицкой-Линник, актриса беспокоится о здоровье Бари Каримовича, до сих пор проходящего реабилитацию, а также желает прояснить вопрос со своей квартирой в Новой Москве.