Алибасов сообщил сенсационные новости о семейном скандале Шукшиных

В истории с якобы внуком Марии Шукшиной поставлена точка. Близкий друг семьи, продюсер Бари Алибасов сообщил, что у него есть результат ДНК-теста, который ждали как сами Шукшины, так и встревоженная общественность.

История началась некоторое время назад, когда к Андрею Малахову обратилась жительница Барнаула Фрейя Зильбер. » шоу «Прямой эфир» девушка заявила, что родила от сына Марии Шукшиной Макара и собирается подать на алименты.

На передачу пригласили и ошарашенную бабушку, саму Марию Шукшину. В телефонном разговоре по громкой связи она упрекнула Фрейю в показушности и работе на камеру. Тем не менее стороны сумели договориться о проведении ДНК-теста.

Тогда многие интернет-пользователи пришли к выводу, что ДНК-тест оказался положительным, то есть Фрейя смогла доказать отцовство Макара. Но тут в семейные скандал неожиданно вмешался продюсер Бари Алибасов. Когда-то он был любимым мужчиной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Несмотря на расставание, экс-влюбленные сумели сохранить теплые отношения.

Алибасов сообщил результаты ДНК-теста.

Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК её мальчика показал, что в её очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался учавствовать в этом телевизионном шабаше. #бариалибасов #марияшукшина #лидияшукшина #дети #скандал #фрея #макар #сми #тв #шок #москва #россия

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребенке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался учавствовать в этом телевизионном шабаше (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», -победоносно объявил продюсер на своей страничке в Instagram.

Сын Бари Алибасова рассказал, как голодал в детстве >>>

Однако продюсер не стал утосчнять, откуда он взял данные ДНК-теста. Также Алибасов не объяснил, почему ребенок Фрейи «очередной». Тем не менее, подписчики порадовались за Марию Шукшину и ее близких.