Бари Алибасов вызвал отвращение подробностями отношений с женой и любовницей

Бари Алибасов был женат пять раз. По меньшей мере от одной супруги у него родился сын Бари Бариевич. Но с ней самой продюсер давно уже не общается.

С Еленой Уронич Бари познакомился еще в начале 80-х в Саратове, где работал вместе с «Интегралом». Вскоре после встречи девушка поняла, что беременна. Но легкомысленный Алибасов не торопился регистрировать с ней отношения и укатил в Москву. А с Уронич он не знается по сей день.

«Я ее уже не видел много лет, мы не общаемся, – цитирует Бари Sobesednik. – Даже не знаю, в каких условиях она живет. Не имею никакого представления».

Журналисты сообщили Бари, что, в отличие от него, женщина стеснена в средствах. Но продюсер помогать ей материально не собирается. Мол, не барское это дело – до конца дней обеспечивать бывшую любовницу.

«У нее есть сын, который обязан содержать свою маму, – заявляет Алибасов. – Он небедный человек, вот пусть и помогает. Я с ней не общаюсь лет сорок. Даже не представляю, как она сейчас выглядит».

Фактически он плюнул в лицо матери своего 34-летнего сына. Да и вряд ли могло быть иначе, когда сегодня рядом с Бари Каримовичем есть другая прелестница – Лидия Федосеева-Шукшина. Они даже думают о совместном ребенке – мол, чем мы хуже Пугачевой и Витограна?!

«У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает,– сообщил интимные подробности жизни Лидией Федосеевой-Шукшиной продюсер. – С сексом у меня никаких проблем не было никогда. Наверное, потому что «Крот» я пил ртом, а не членом. Он как исправно всю жизнь работал, так и работает».

У присутствующих рассказ Бари о сексе с 81-летней актрисой вызвал улыбку. Заметив это, Алибасов даже предложил продемонстрировать их любовные утехи. «Давай приходи, поснимаешь! – предложил он одному молодому журналисту. – Я тебе разрешу». Парень не растерялся, тут же ответил согласием. «Сколько вас – желающих посмотреть, как у нас все это происходит!», – заявил довольный Бари и удалился.

View this post on Instagram

На "Жару" приехал Бари Алибасов — бодр, свеж и в постели еще ого-го!💪⠀ ⠀ #zharafest #жара #фестиваль #бариалибасов

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Откровения Бари Алибасова вызвали у пользователей Сети оторопь. «Его аморальность не имеет границ», «Как могла Шукшина выйти за него замуж??? Хотя бы фамилию Шукшина не позорила», «Он сейчас выглядит как бомж, которого помыли и постригли!», «Худой какой-то и постарел что-то», «Фу, противно», «Старый маразматик», – заклевали Бари Алибасова россияне.

Впрочем, эпатаж продюсера — это чуть ли не единственный источник его дохода. «Алибасов реально когда-то давно был очень богатым, но все, что имел, вложил в недвижимость, а теперь боится лишиться и ее. Сейчас у него с финансами не ахти. Выплывает на пиаре, но это нестабильный источник доходов. Недвижимость есть, а вот живых денег – негусто», – рассказали репортерам.

По словам источника, Бари Алибасов зарабатывает участием в разных ток-шоу: надо же как-то содержать девятикомнатную квартиру в Москве. А его подруга Лена Ленина прямо заявила: «Алибасов в долгах, вот и устраивает пиар-кампании, чтобы заработать!»