«Все ради денег»: Алибасов перед шоу поклялся в любви Федосеевой-Шукшиной

В минувшие выходные стало известно, что Бари Алибасов готовится стать отцом. Его помощница и массажистка Виктория находится на шестой неделе беременности. При этом продюсер все еще официально женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Лидия Николаевна с трудом переносит очередное предательство мужа. По словам дочери Федосеевой-Шукшиной Ольги, мать узнала о беременности Виктории через пиар-директора мужа. А видео, на котором Бари Алибасов обнимается с молодой любовницей, буквально довело актрису до приступа.

«У нее был приступ. Когда начинает печь в груди. У нее участился этот приступ, а благодаря последним событиям у нее, естественно, поднялось давление. Дело не в этом. Я хочу, чтобы этот человек взял ответственность на себя и сказал: «Да, я ее убиваю». Просто, чтобы он признался. Я имею в виду данного шоумена. Я это называю «Театр Карабаса-Барабаса и кукла Лида в нем»», — возмутилась Ольга.

Дочь знаменитости сообщила, что после просмотра шоу, в котором Алибасов рассказал о беременности молодой любовницы, ее матери стало плохо, она принимала успокоительное.

«Она очень расстроилась, приняла корвалол. У нее единственное было слово: „Позорище!“ Позорище! Приняла корвалол и легла спать», — сказала Шукшина.

Также дочь актрисы добавила, что накануне супруг ее матери предостерегал жену, чтобы она не смотрела злополучное шоу. Более того, он снова признавался ей в любви и уверял, что принимает участие в подобных передачах только ради денег.