Алена Хмельницкая раскрыла секрет своей дружбы с нынешней женой Тиграна Кеосаяна

Высокие отношения сложились в семье Тиграна Кеосаяна. Его бывшая жена, 48-летняя актриса Алена Хмельницкая, и нынешняя гражданская супруга, 39-летняя главред RT Маргарита Симоньян, стали подругами и даже называют друг друга родственницами.

Напомним, Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян прожили вместе 20 лет. Казалось, что это навсегда. Но в 2014-м пара неожиданно объявила о расставании. А чуть позже выяснилось: Кеосаян ушел от Хмельницкой к уже глубоко беременной от него журналистке Маргарите Симоньян. Удивительно, но супруги смогли расстаться без скандалов и даже умудрились сохранить прекрасные отношения. Хмельницкая признавалась, что стала лучше относиться к Тиграну после развода, а вскоре познакомилась с новой возлюбленной экс-супруга. Это случилось пару лет назад на дне рождения младшей дочери Алены и Кеосаяна — Ксении.

На днях Симоньян, вновь находящаяся в интересном положении, побывала вместе с Кеосаяном на дне рождения его дочери, которой исполнилось девять лет. На торжестве взрослые веселились пуще детей, а беременная Маргарита даже пустилась в пляс в обнимку с Хмельницкой. Актриса сама опубликовала фото их зажигательного танца в соцсети, вызвав волну недоуменных комментариев от подписчиков, интересующихся, как двум дамам удается поддерживать столь теплые отношения.

View this post on Instagram

Ту ту ту, на на на , снова вместе, снова рядом ! @_m_simonyan_ @tigrankeosayan 🎼🎼🎼😂😂😂❤️❤️платье @asl_fashion_boutique ❤️ #тольконенадозавидовать #дамыинопланетяне #ксюшкинденьрождения #мыкрасавцы #всемдобраилюбви

A post shared by Алена Хмельницкая актриса (@alxmel) on

Трио даже поработало вместе над сериалом «Актриса». Кеосаян был режиссером проекта, Симоньян — сценаристом, а Алена сыграла главную роль. Такая близкая дружба с бывшим супругом очень удивляет поклонников Хмельницкой, и они постоянно спрашивают у актрисы, как же ей удалось сохранить приятельские отношения с экс-мужем и «разлучницей».

«Как вам удается прекрасно общаться с женой Тиграна Кеосаяна?!» — поинтересовались у Хмельницкой поклонники в инстаграм-историях.

Алена решила ответить на этот вопрос, не вдаваясь в подробности. Актриса отметила, что ей очень «легко» общаться с новой женой Кеосаяна, потому что «она умная и классная».

Причем, это не какие-то пустые слова для прессы и публики. Хмельницкая и Симоньян действительно являются чуть ли не лучшими подружками. Артистка часто приходит на семейные праздники или просто гостит в доме экс-супруга, причем приходит туда в большей степени ради встречи с Маргаритой. Дочери Алены — Александра и Ксения также замечательно дружат с новой семьей Тиграна. В общем не жизнь, а утопия какая-то. Наверное, поклонникам и дальше будет очень сложно верить в то, что так бывает. Просто потому, что такие отношения между бывшими супругами — редкость.

А не так давно Хмельницкая даже посвятила Симоньян восторженный пост, заявив: «Я рада, что ты есть у меня». «Ты крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя!» — написала экс-супруга режиссера, так что незнающий человек решил бы, что она хвалит сестру или очень близкую подругу.