Александров Серов отказался от больного ребенка: стали известны омерзительные подробности прошлого артиста

Александр Серов, кумир 90-х, привлек к себе внимание перетряхиванием грязного белья. Именно так называют его поступок пользователи соцсетей.

Серов появился на записи программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Артист решил рассказать о своих непростых отношениях с женщинами.

В ответ на обвинения бывшей супруги в жестоком отношении Александр неожиданно рассказал страшную правду о рождении своего первенца. По словам артиста, в день, когда Лена рожала, он был на гастролях в другом городе. Рядом с женой певца находился администратор Серова Дмитрий Галихин. Именно он сообщил Александру, что ребенок родился особенным.

— Я позвонил Диме, он говорит: «Родила. Ну, понимаешь, один дефект. Нет кисти на правой руке», — вспоминает певец, — Я начинаю звонить доктору. Говорит, ты понимаешь, ребенок очень слаб, по всей вероятности принимали какие-то сильные таблетки, чтобы случился выкидыш или просто травили.

Узнав об этом, певец срочно вернулся в Москву. Вместе с Галихиным они обошли самых лучших столичных профессоров, однако все они как один твердили: «Придется ставить протез, ребенок будет инвалидом». Когда расстроенный Александр приехал в больницу, его ждал еще один удар, вышел врач и сказал, что ребенок умер, не выдержало сердце.
Год спустя Елена родила Серову дочь, которую назвали Мишель. Впрочем, сам Серов уверен, что первый ребенок был не от него, поэтому супруга хотела прервать беременность и травила малыша.

Обсуждая заявление Серова, пользователи заявили, что верить ему нельзя.

Женщина, которая, по ее словам, рожала одновременно с Еленой, написала: «Я рожала в этот день в соседнем боксе, роддом #4 Новогереево 28 июля 1991 года, врет Серов он был там вместе с моим мужем на первом этаже, раньше не пускали в палаты сразу после рождения ребёнка, от ребёнка Серовы сразу отказались, инициатором был Серов. Жена все время плакала, ребёнок не умер, вот ведь врун и гад Серов, понял что эта история выплывет, быстрей свою версию в массы» (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены).

Кстати, ее поддержали и другие пользователи.

«Посмотрите на его лицо, это же домашний деспот. Что вы ему деферамбы поёте? Как певец, он конечно талантлив, но как мужчина -гнилой, что сам и доказывает, шастая по каналам. Зачем ему лишние дети? Он их не достоин. Как сейчас он будет смотреть этой Алисе в глаза, когда несколько дней назад рассказывал мерзкие подробности про секс с её матерью, что слил ей сперму на живот, а та якобы сама себя оплодотворила из шприца? Фу, конченный»,

«дочь,которую он не признает,очень похожа на него,а про умершего младенца,был бы умный не пиликал бы,маразм,что-ли наступил?».