Александр Малинин отказался от детей и отца и вполне счастлив

Звездам ничто человеческое не чуждо, в том числе и плохие отношения с родственниками. Александр Малинин в этом плане может считаться примером: артист порвал отношения с детьми от предыдущих отношений и с собственным отцом.

История взаимоотношений Малинина и Киры, его дочери от брака с Ольгой Зарубиной, известна практически всем. Артисты со скандалом разошлись, когда дочка была совсем крохой. Много лет они не общались, причем сам Александр, судя по всему, не испытывал ни малейшей потребности познакомиться с собственной дочерью.

Дошло до того, что когда девушка захотела наладить отношения с отцом, то он со своей женой и вовсе заявил, что может не являться таковым. Точку в этих подозрениях поставил результат ДНК-теста: Кира дочь Малинина. Но кровное родство не стало для артиста поводом для общения.

Звезда 80-ых Ольга Зарубина пришла в студию ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Певица рассказала, что Александр Малинин не поддерживает отношения с дочерью Кирой. По словам экс-супруги, артист окончательно прекратил общение с девушкой после ее приезда к нему в гости несколько лет тому назад. Зарубина обвинила певца во лжи и лицемерии. Однако не только у Ольги накопились обиды на бывшего мужа, артист также отказывается помогать и пожилому отцу, который находится в больнице после инсульта.

В начале программы Ольга сообщила гостям и экспертам ток-шоу, что если Александр Малинин появится в студии, то она сразу же покинет съемки передачи. Стоит отметить, что дочь Кира в последний момент отказалась прилетать в Москву на эфир, посвященный их семье. По словам Зарубиной, девушка переживает тяжелую депрессию.

«Мы не расставались, он просто ушел из семьи. Поженились, когда нам было лет по 20. Отношения продлились года два, три. Я, наверное, в него влюбилась, ему нужна была прописка. Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я смогла бы простить его ради ребенка. Он все время врал», — сообщила Зарубина.

После развода с Александром, Ольга вышла замуж за другого, с которым улетела в США. Спустя много лет женщина попыталась снова наладить общение дочери и бывшего мужа, но ничего не вышло, даже тест-ДНК, доказавший родство Малинина, не изменил критическую ситуацию в семье знаменитого певца.