Евгений Алдонин вступил в борьбу за наследство Юлии Началовой

Второй супруг Юлии Началовой и отец ее дочери Евгений Алдонин пришел в программу «Привет, Андрей!», где ответил на волнующие многих вопросы. Известный спортсмен, который в связи с последними событиями оказался в центре скандала, чему очень не рад, заявил, что вообще не любит ток-шоу, но в студию к Андрею Малахову пришел только в интересах своего ребенка – Веры Алдониной, у которой могут отнять квартиру.

Открытым остается вопрос с квартирой, которую Евгений купил и подарил Юлии перед их свадьбой и оставил после развода. Расставание супругов произошло из-за измены Началовой. «Это жизнь. Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, я это принял, мы развелись», — рассказал Алдонин. После развода футболист оставил квартиру бывшей супруге с пометкой, что она предназначается для их дочки. «Это не совместно нажитое Началовой и Фроловым имущество», — уточнил Алдонин. Однако после смерти Юлии выяснилось, что еще будучи в отношениях с хоккеистом, она по большой любви передала ему в собственность половину квартиры.

Алдонин считает, что наследство Началовой должно перейти к дочери певицы – Вере. Футболист подчеркнул, что хотел бы избежать споров по квартире и возможных судебных разбирательств с хоккеистом Александром Фроловым. Он призвал спортсмена в эфире ток-шоу поступить “по-мужски” – отказаться от своей части квартиры в пользу Веры.

Евгений Алдонин заявил, что действительно видел документ, согласно которому половина квартиры исполнительницы принадлежит хоккеисту. «Я слышал слова Фролова, что он не имеет имущественных претензий, но по факту это не так. Я не получил четкого ответа по квартире», — сказал Евгений Алдонин, который общался с коллегой.

Сейчас спортсмен собирает информацию обо всех юридических моментах, чтобы во всем разобраться.
Алдонин рассказал, что Началова до последнего держала от него в секрете информацию о том, что передала часть квартиры новому возлюбленному. Футболист уверен, что в то время певица руководствовалась исключительно чувствами и эмоциями. Она совершила это, доказывая любовь, рассчитывая на серьезные отношения, тогда как у Александра Фролова были свои причины и мотивы, о которых Алдонину так до сих пор ничего и неизвестно.

«У нас были нормальные человеческие отношения. Мы занимались воспитанием ребенка, это было самое главное. Потом мы потеряли нашу семью. Но я сумел создать новую и счастливую. А Юля сама строила свою жизнь, и к чему это привело мы, к сожалению, все видим», — сказал он.

Высказал свое мнение и крестный Веры Алдониной футболист Ролан Гусев. Он также звонил Фролову и просил его решить вопрос с Алдониным и с квартирой. При этом он также подчеркнул, что никакого решения по квартире не принято.

И все же, по словам Евгения Алдонина, наследство Началовой – не главный вопрос. Больше всего футболист и его новая супруга переживают за Веру. По словам спортсмена, они приготовили для девочки место в своем доме и рады принять ее в любой момент. Но Вера решила остаться с родителями певицы: Юлия подолгу бывала на гастролях, и ребенок привык жить с дедушкой и бабушкой.