Альбина Джанабаева заявила, дети Валерия Меладзе прекрасно живут, отец их не бросал

Альбину Джанабаеву довела до нервного срыва хейтеры. Артистка эмоционально ответила на обвинения в крахе семьи Валерия Меладзе и высказалась о его детях от предыдущего брака. Альбина признает, что ей стоит большого труда выдерживать поток негатива в Сети, ведь поклонники Меладзе до сих пор считают ее разлучницей.

Хотя уже четыре года певица Альбина Джанабаева официально замужем за Валерием Меладзе, поклонники певца до сих пор не стесняются в негативных высказываниях в ее адрес. Многие до сих пор считают, то она разбила настоящую семью артиста, ведь в первом браке с супругой Ириной у него родилось три дочери.

Долгое время их связь была тайной с Валерием была тайной. Джанабаева забеременела и родила от Меладзе сына, когда его первая жена даже не подозревала секретном романе. На момент свадьбы с певцом их сыну Константину было уже 10 лет, а вскоре родился и младший наследник пары Лука.

Вот и сейчас, выложив в своем микроблоге безобидное фото в обнимку с игрушечной пандой, Джанабаева получила в ответ сообщения о том, что она увела Меладзе из семьи и оставила дочек без отца. Обычно певица игнорирует подобные высказывания, но в этот раз она сдержаться не смогла.

View this post on Instagram

Кажется не наигралась🤣☝🏼 #пятница

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

«Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются», — ответила на этот выпад Альбина, но вскоре удалила этот комментарий.

Напомним, что Валерий Меладзе женился на бывшей солистке группы «ВИА Гра» в 2014-м. В прошлом же году певец вместе со своей экс-супругой Ириной гулял на свадьбе старшей дочери Инги. Девушка устроила шикарную вечеринку в Марокко, где, естественно, присутствовали родители. Певец даже спел несколько своих хитов и замечательно провел время со своей прежней семьей. Вот только его нынешней возлюбленной места на празднике не нашлось.

Напомним, развод родителей дочери Валерия Меладзе приняли очень болезненно. В интервью девушки не скрывали, что очень переживают. Сам артист мечтал познакомить сыновей с дочками, но они не пошли на сближение с братьями.