Актер сериала «Кадетство» спустя десять лет узнал, что воспитывал чужого ребенка

Актеры молодежного сериала «Кадетство» несколько лет назад получили невероятную популярность: тысячи девчонок мечтали покорить сердца своих кумиров. Но Кирилл Емельянов отдал предпочтение эффектной блондинке Кристине Дехант, которая была на четыре года старше него. Роман вспыхнул, когда Кириллу исполнилось семнадцать лет, и продлился всего один месяц. Но через несколько недель после расставания Кристина сообщила, что беременна.

Кирилл к этому времени уже увлекся новой пассией, но решил поступить честно и предложил финансовую поддержку сыну, которого назвали Марком. На протяжении десяти лет актер помогал деньгами бывшей возлюбленной, несмотря на то что его близкие уверяли, что Кристина забеременела не от него. К слову, девушка быстро вышла замуж, но от алиментов на малыша не отказывалась. Кроме того, она несколько раз просила увеличить размер выплат. Именно это подтолкнуло Кирилла на проведение генетической экспертизы.

«Два года назад меня попросили изменить размер ежемесячных выплат. Сумма выросла от 20 тысяч рублей до 50. А на Новый год Кристина попросила увеличить сумму до 100 тысяч. Об этой ситуации знали мои друзья. Они и стали меня подбивать меня разобраться во всем. Но я затеял все не оттого, что трачусь, просто действительно захотелось узнать правду», — говорил артист в студии шоу «На самом деле».

28-летний актер обратился к частному детективу Эрнесту Асланяну. Тот установил, что Кристина действительно что-то недоговаривает. Оказалось, что она живет на съемной квартире с неким Никитой, которого десятилетний Марк называет папой. «Мы созвонились с хозяйкой этой квартиры, — делился результатами расследования детектив. — Та сказала, что около двух лет сдает жилье семейной паре с ребенком. Мы установили, что Никита каждое утро отводит мальчика в школу и на дополнительные кружки: гитару, шахматы и хип-хоп. Преподаватель по танцам сказал, что ребенка приводит отец».

Кристина тоже появилась в студии. Она заверила, что актер много врет. По словам девушки, это не она, а Кирилл пропал, когда узнал о ее беременности. Как оказалось, артист прямо сказал, что ему не нужны дети, когда узнал об интересном положении экс-возлюбленной. По словам Кристины, ей предложили деньги, чтобы она не поднимала тему ребенка.

Дехант заявила, что актер не всегда был щедрым отцом, а его материальная поддержка — просто способ заставить ее молчать. «Ты и твоя семья попросили меня не разглашать информацию, потому что у тебя начиналась карьера», — негодовала Кристина.

Чтобы узнать правду, ведущий Дмитрий Шепелев озвучил результаты ДНК-теста. Экспертиза между 10-летним Марком и Никитой показала, что они — не родственники. После этого эксперты задали решающие вопросы Кристине. Она заверила, что отцом мальчика является Емельянов, но это оказалось ложью. На самом деле, папой малыша является ее бывший муж.

Расстроенный актер покинул студию, не пожелав объясняться с бывшей возлюбленной.