«Это настолько мерзко и огорчительно»: молодой актер высказался о свадьбе с 80-летней Светличной

Недавно 80-летняя актриса Светлана Светличная дала интервью, в котором рассказала об отношениях с молодым актером и ведущим Иваном Николаевым. Звезда «Бриллиантовой руки» назвала 37-летнего мужчину своей «главной защитой». А еще отметила, какой он «умный, интеллигентный и красивый».

Собственно, эти откровения Светланы Афанасьевны и навели общественность на мысль о том, что между актерами романтические отношения. Даже поползли слухи о скорой свадьбе Светличной и Николаева. Интернет-пользователи считают, что такой поворот мог бы стать отличной пиар-кампанией и радостным событием для самой Светличной. Заинтригованные журналисты связались с Иваном, чтобы тот прокомментировал эту информацию.

Артист категорично заявил, что ни о какой свадьбе и речи не идет. Он объяснил, что со Светланой Светличной они просто коллеги. «Мы поддерживаем дружеские отношения. Я снимался с ней в кино 13 лет назад, поддерживал ее в проблемных ситуациях.  Она мне старший боевой товарищ в нелегком актерском деле», — заявил артист на своей странице в Instagram.

По словам Ивана Николаева, артистка тяжело воспринимает пересуды о себе.

«Светличная — человек, которому девятый десяток лет, и она страдает от таких слухов. Это настолько мерзко и огорчительно, что мне нечего сказать…» — заявил актер.

Иван подчеркнул, что Светлана Афанасьевна ничего не говорила про отношения с ним. А то, что додумала общественность, это «полный бред, маразм и просто глупости». Также артист дал понять, что у него нет и в помине меркантильного интереса в отношении 80-летней кинодивы.

«Я москвич, родился на проспекте Мира, у меня есть квартира, и я не Гоген Солнцев и не Прохор Шаляпин», — цитирует Ивана Николаева Inforeactor.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Nikolaev (@ivannikolaev1)

Отметим, образ шоуменов Гогена Солнцева и Прохора Шаляпина построен на отношениях молодых мужчин с великовозрастными спутницами. Артисты приходят на различные ток-шоу, увеличивая уровень популярности, и берут за это, по неподтвержденной информации, крупные деньги. Кроме того, ряд юристов уверяют, что Солнцева и Шаляпина привлекает завещание состоятельных бабуль. Например, Шаляпину давно приписывают роман с поэтессой Аллой Пеняевой, которая старше его на 39 лет. Известно, что в результате дружбы с ней выпускник «Фабрики звезд» стал обладателем малогабаритной квартиры в Москве. Ходили слухи и о его отношениях со Светличной.