Многодетная мать Оксана Акиньшина не вспоминает о своем больном сыне

Обычно Оксана Акиньшина не публикует семейные фото и появляется на публике в одиночестве. Но накануне актриса вывела в свет своих детей от Арчила Геловани. Вместе с Константином и Эмми она посетила премьеру мультфильма «Вперед» от компании Дисней.

На мероприятии 32-летняя артистка позировала в джинсах и джемпере кремового цвета. Она оставила волосы распущенными и сделала едва заметный макияж, подчеркивающий ее природную красоту. Сын не отходил от матери. На Константине были брюки песочного цвета и черный джемпер. Малышку Эмми артистка держала на руках. Девочка в бело-голубом платье смущалась внимания папарацци. «Спасибо, прекрасный мультфильм», — написала Акиньшина в соцсети.

View this post on Instagram

Спасибо прекрасный мультфильм !@disneyrussia @disney

A post shared by Akinshinaoxana (@akinshok2013) on

Оксана погрузилась в материнство с головой. Ее дети ни в чем не знают нужды. Сын Костя учится в частной швейцарской школе La Garenne International School, обучение в которой стоит 66 тысяч швейцарских франков (56 800 евро, или 4 200 000 рублей) за один учебный год. Дочка пока под крылом у мамы. С детьми артистке помогают няни.

А вот старший сын от первого брака, Филипп, звездной мамой забыт. Своего ребёнка от Дмитрия Литвинова артистка почти никогда не показывает публике. Мальчик-аутист живет с бабушкой.

«Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», — рассказывала актриса в интервью журналу «ОК!».