Больше не марсианка: Жанна Агузарова преобразилась до неузнаваемости

Звезда 90-х Жанна Агузарова отказалась от имиджа эпатажной певицы. 58-летняя артистка в обновленном образе появилась на дне рождения солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова. Если бы не ее фирменный вокал, то узнать солистку «Браво» было бы трудно.

Агузарова стала главной звездой вечеринки — на сцене певица спела пару своих хитов, также исполнив вместе с именинником песню «Луч». Но многие гости не сразу узнали Жанну без ее фирменного марсианского стиля.

Теперь Агузарова предпочитает классическую одежду неброских оттенков, обычную обувь и не красит волосы в яркий цвет. Вместо красных или желтых волос на голове у Жанны оказалось каре темно-каштанового цвета. Только серебристый шарф на ее шее выдал прежнюю любовь к экстравагантности. В остальном она казалась скорее чиновницей, чем известной певицей.

По слухам, Агузарова преобразилась не случайно. Говорят, певица всерьез намерена вернуться на сцену. Артистка не только начала по-другому одеваться, но якобы и прибегла к помощи пластических хирургов.

В прошлом году Жанна столкнулась с бурной критикой своей внешности. Певица, как посчитали многие, неудачно увеличила губы. Кажется, они уже немного «сдулись» и выглядят не так карикатурно. Впрочем, поклонники до сих пор негодуют из-за того, что Агузарова так неразумно распорядилась своим лицом. Потом она набрала лишний вес и, кажется, сделала ещё несколько пластических операций. Чем дальше — тем меньше она похожа на ту марсианку, которая завоевала сердца миллионов. Не меняется только её голос.