Соседи беспокоятся, что Жанна Агузарова уже год не выходила из квартиры

Жанна Агузарова, легендарная солистка группы «Браво» и вполне успешная сольная исполнительница, всегда отличалась экстравагантностью. Когда она на некоторое время пропала из медийного пространства, многие ее поклонники всерьез верили, что ее похитили инопланетяне. Однако, по словам соседей, исполнительница жива, здорова, только вот из квартиры не выходит. Еженедельно загадочный мужчина средних лет приносит ей продукты, оставляет под дверью и уходит.

Как сообщает издание «Собеседник», соседи Агузаровой крайне обеспокоены тем, что уже давно ее не видели. По словам Натальи, которая уже много лет делит лестничную клетку со звездой, артистка не выходит из квартиры. Также знаменитость перестала общаться с друзьями.

«Толпа музыкантов кутила в ее квартире неделями. Специфический запах травки не выветривался никогда. Но лучше бы так… Пропала наша певунья. Мы Жанну уже год не видели», – рассказала неравнодушная женщина.

Наталья отметила, что неизвестный мужчина средних лет носит продукты Агузаровой. Он ставит пакет на пол, звонит и уходит, через некоторое время приоткрывается дверь, и рука забирает продукты.

Нина Бодрова, другая соседка Жанны, заметила, что вечерами в квартире артистки горит свет. «Еще обратите внимание, что новогодние картинки собачек у почтовых ящиков клеила Агузарова. Раньше она часто ездила с моим отцом в лифте. Приветливая, вежливая. Но только одета всегда была странно: круглый год голова замотана платком, черные очки», – отметила женщина.

Журналисты связались с директором Жанны – Алексеем Каном. Мужчина заявил, с певицей все в порядке, она готовится к выходу нового альбома. «С Жанной все в порядке. Мы работаем», — цитирует директора издание «Собеседник». — «Интервью давать не будем. Мало ли что несут соседи!».

Соседи обращались к участковому. Полицейский приехал к артистке, но дверь ему никто не открыл. Однако позже ему позвонила некая женщина, представилась Агузаровой и сообщила, что с ней все в порядке. «Дверь не открываю, потому что журналисты достают. Но вы можете верить, что это я. Обязательно появлюсь, когда приеду в Москву, я сейчас далеко», – уверил участкового голос в телефонной трубке.

Примечательно, что через пару дней после визита полиции Жанна затопила соседей снизу. Пострадавшие связались с Алексеем Каном. Спустя полчаса к знаменитости приехал человек, который обычно приносит продукты, и течь была устранена.

После того эпизода журналисты вновь связались с директором знаменитости. Алексей сообщил им, что Агузарова никого не заливала. Сейчас она находится в Венеции, а после полетит в США. Об этом сообщает Sobesednik.ru.