Уехал из ресторана с другой: Агутин в Сочи опять изменил Варум

В Сочи Леонид Агутин, желанный гость на «Кинотавре», где не раз развлекал киношников и гостей, прибыл для съемок своего нового клипа, в котором задействованы известные артисты Андрей Мерзликин и Любовь Толкалина.

Когда съемки были завершены, музыкант пригласил актера на ужин в ресторан. Но Мерзликин рано покинул заведение, его режим дня распланирован только до полуночи. Вскоре к Агутину присоединился Резо Гигинеишвили. После развода со светской дамой Надеждой Оболенцевой режиссер оказался под пристальным вниманием многих женщин. За посиделками артистов наблюдала «Экспресс-газета».

По словам издания, к подвыпившему Агутину Резо то и дело подводил разных дам, они все вместе непринужденно болтали. Говорят, артист не упускал возможности отвесить комплимент то одной, то другой собеседнице. А потом распаленный певец и вовсе устроил импровизированный концерт.

Вечеринка продолжалась до пяти утра, после чего усталые гости разошлись по номерам. Только Леонид Агутин и Резо Гигинеишвили никак не могли успокоиться. Они сидели за столом и что-то барабанили по столешнице.

Источник утверждает: из ресторана Агутин ушёл в компании одной брюнетки. «Шатаясь, певец ухватил девчонку за талию, сел в машину и уехал», — пишет «ЭГ».

Неизвестно, что случилось дальше. Но уже на следующий день некая Марина из Краснодара рассказывала, что Агутин хорош не только как музыкант. Теперь в Сети стали муссироваться слухи о неверности артиста.

Новость выглядит правдоподобно, учитывая, что Агутин в прошлом уже попадался на измене Варум. В 2011 году на «Новой волне» произошёл похожий инцидент. Артист перебрал со спиртным и развлекся с молоденькой барышней. В прессу попали кадры страстного поцелуя любовников. Тогда Анжелика уже на следующий день собрала свои вещи и уехала из Юрмалы к своей маме. Супруги помирились только через несколько месяцев.

На этот раз Анжелика, скорее всего, отреагирует на новость об измене гораздо спокойнее, ведь она поменяла своё отношение к поступкам мужа. «Любимая для мужчины — не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи», — уверена Варум. Агутин, вероятно, рассчитывает на быстрое примирение. Ранее он рассказывал, что больше всего любит в жене умение не зацикливаться на прошлом.