«А что я мог сделать?»: Леонид Агутин сожалеет о решении своей дочери

Леонид Агутин признался, что был сильно огорчен, узнав о расставании младшей дочери с бойфрендом кубинцем. Елизавета встречалась с Марком несколько лет и, как казалось, уже была готова выйти за него замуж. Но в один момент всё рухнуло — она решила разорвать отношения с музыкантом.

Марк очень нравился семье артистов. К тому же, молодой человек занимался музыкой, поэтому ему всегда было о чем поговорить с родителями своей девушки. Но Елизавете, как выяснилось, было с ним смертельно скучно. «Мы были так довольны им! Без вредных привычек, дочку любил и уважал. Но они разошлись. Я спрашиваю: «Лиза, зачем ты расстаешься?» А она мне отвечает: «Папа, у него нет чувства юмора. Я больше не могу, устала!», — посетовал музыкант.

Певец признался, что одобрял не всех парней дочери. Например, один внушал артисту суеверный ужас. «Ее первый парень, с которым у нее завязались платонические отношения, не вызывал никакого доверия вообще. Вспоминаю: меня аж до сих пор передергивает. Я его сам боялся, кошмар какой-то, черные силы, гот! И моя дочь с ним дружила. А что я мог сделать, если ей было интересно?» – цитирует артиста «Собеседник». Когда Лиза с ним рассталась, так и не переступив черту серьезных отношений, Агутин облегченно выдохнул.

Теперь Леонид опасается, что дочь влюбится в хулигана, каким он сам был большую часть своей жизни. Артист бы очень не хотел, чтобы 20-летняя Елизавета строила свою жизнь с «прототипом своего отца», который не единожды уходил в запои.

Преодолевать эти периоды ему помогала Анжелика Варум, которая терпела и прощала ему все выходки. Нет ничего удивительного в том, что Агутин не хочет, чтобы дочь повторила историю своих родителей.

«И что? Найдет себе сейчас с чувством юмора, и кто он будет? Музыкант? Бухать-курить? Я же знаю, найдет себе сейчас прототип отца, — злится Леонид. — А что я могу сказать на это? Ее мама с таким человеком прожила уже 22 года!»

Однако вмешиваться в личную жизнь дочки Леонид не собирается. В его браке существует четкое разделение обязанностей: он отвечает за музыку, а жена помогает дочери с советами в личной жизни. Ему, конечно, уже хочется нянчить внуков, но торопить Елизавету с выбором будущего мужа он не будет. Тем более, что у него есть еще и старшая дочь Полина, которая, вероятно, раньше своей сестры решится на прибавление в семье.