Адвокаты в восторге от развода Александра Гордона с четвертой женой

В июле стало известно, что Александр Гордон развелся со своей четвертой супругой Нозанин Абдулвасиевой. В суде экс-возлюбленные не появлялись, они доверили процесс адвокатам.

56-летний журналист и 26-летняя мать двоих детей телезвезды, студентка ВГИКа Нозанин Абдулвасиева получили статус бывших тихо, мирно и без судебных разбирательств. По словам адвоката Гордона, это было красивое и цивилизованное расторжение брака.

«Завершился мой самый цивилизованный развод, — рассказала kp.ru адвокат Жанна Маргулис. — В суде мы столкнулись в дверях с адвокатом другой стороны Денисом Красовитовым и после получения решения суда о расторжении брака вместе поехали в ЗАГС. Такое завершение бракоразводного процесса в моей адвокатской практике было впервые. Я в восхищении от наших доверителей, и от адвоката Нозанин».

Адвокат Нозанин тоже остался доволен, что удалось избежать недопонимания, которое обычно бывает у бывших супругов: «Мы с адвокатом Маргулис Жанной провели судебный процесс на высоком профессиональном и человеческом уровне. Клиенты полностью доверили нам управлять процессом, и мы не подвели их ожидания. Мы достигли нужного результата. При этом, нам удалось избежать судебной войны, что дало экономию времени, сил и средств как адвокатов, так и доверителей», — отметил Денис Красовитов.

Юристы также выразили надежду, что Нозанин и Александр продолжат совместное общение. И не столько ради общих детей, а сколько просто из уважения друг к другу.

Отметим, о причине развода супругов ничего неизвестно. Со стороны казалось, что в этой семье все было хорошо. Журналисты лишь узнали, что документы подала Нозанин.