«Это была адская жизнь»: Цымбалюк-Романовская рассказала, как ей спалось с дедушкой

Для главной светской львицы Москвы Алены Кравец нет запретных тем. В очередном выпуске авторской программы «Сказки от Аленушки Кравец» из цикла «Инсайт» она это доказала, пригласив на откровенный разговор киевскую пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую.

«Брак у меня был замечательный – тихий и спокойный, а вот развод оказался громким», – вздыхает пианистка, вспоминая отношения с Арменом Джигарханяном. Аленушка Кравец ахает: неужели при 44-летней разнице в возрасте у них был секс! «Как спалось тебе с дедушкой?» – прямо спросила любопытная светская львица у пианистки.

«Он вовсе не дедушка, это неправильная позиция, – поставила на место Алену Виталина. – В случае с Джигарханяном я изначально влюбилась в человека на сцене – еще в детстве выбрала себе кумира и поклонялась ему. Меня в нем привлекли харизма и восхищение. Это мужчина моей мечты, мужчина половины моей жизни. Потом мы оказались в ужасной ситуации – в мое отсутствие его увезли из дома и не вернули по сей день. Но это случилось не по нашей вине. Я все равно не жалею и горжусь, что рядом со мной был такой человек».

Кравец все не унималась и продолжала пытать подругу о том, какой в постели Армен Джигарханян. Мол, страстный ли, горячий, ненасытный? И как с таким взрослым человеком интимничать юной красавице? Но скромница Виталина не раскололась – считает, что о происходящем в постели публично рассказывать неприлично.

«Официально у Джигарханяна я была третьей женой, хотя и не думала, что он на мне женится, – призналась пианистка. – Мы встречались с 2002 по 2010 год. И в это время он мне ничего на дарил, так что в корысти меня сложно заподозрить. А после свадьбы мы с ним восемь лет жили в «однушке» в подмосковной деревне Глухово».

«Я всецело принадлежала бывшему мужу и не жила для себя, – уверяет Цымбалюк-Романовская. – Я делала для него все, я была для него всем! Была больше чем женой – медсестрой, водителем, директором, ассистентом. Это такая адская жизнь!»

К слову, Виталина — частая гостья ток-шоу. Хрупкая блондинка публично откровенничала и выясняла отношения, и делала это не бесплатно. Она столько раз посетила шоу, что уже обеспечила себя до конца жизни. Однажды Виталина запросила за свое участие в одной из передач миллион рублей. «Случайно выкрал ведомость и увидел, что Виталине за каждый эфир платили по миллиону рублей. Поэтому говорить о ней просто мерзопакостно», — цитирует продюсера Марка Рудинштейна Собседник.ru.

Сложно даже подсчитать, сколько раз за последнее время выходили ток-шоу, посвященные Цымбалюк-Романовской. Но, похоже, Виталина заработала на праздном любопытстве зрителей кругленькую сумму, обеспечив себе безбедную старость.