А вы видели жену Леонтьева? Только взгляните на женщину, которой он верен 40 лет

Валерию Леонтьеву 68 лет, а он все также неотразим, энергичен и безумно популярен. Но в отличие от сценической деятельности, личная жизнь Валерия Леонтьева всегда хранилась под грифом «секретно». Но чем загадочнее человек, тем он интереснее. Что только не придумали о легендарном певце за 40 с лишним лет журналисты-сказочники.

Валерий Леонтьев, родившийся в 1949 году, происходит из кросскультурной семьи, проживающей в Коми. Его родители, помор и украинка по национальности, профессионально занимались оленеводством и ветеринарией. Валерий круто изменил свою судьбу, решив добиться успеха на интересном ему музыкальном поприще.

Сегодня все знают артиста как одного из ярчайших исполнителей СССР и представителей шоу-бизнеса современной России. За свою деятельность Леонтьев был удостоен множества почетных наград и премий, таких как Ордена Почета и Дружбы, премия Золотой граммофон.

Но мало кто видел законную супругу этого народного артиста России. Дело в том, что она живет в Америке, в Майами, и не была в России уже много лет!

Леонтьев женат был всего раз, и его брак сохранился до настоящего времени. Избранницей Леонтьева стала бас-гитаристка из группы музыкального сопровождения его концертов Людмила Исакович.

a-vy-videli-zhenu-leonteva (4)

Их любовь случилась не сразу, она сформировалась из долгой творческой дружбы и была основана на восхищении Людмилой талантом певца. Людмила с 1997 года стала гражданской женой Валерия Леонтьева, их пара не испытывала потребности в официальном оформлении отношений.

a-vy-videli-zhenu-leonteva (5)

Вот как рассказывает о начале их отношений сама Людмила: «Все произошло достаточно прозаично — в 1972 году я была музыкальным руководителем сыктывкарского ансамбля «Эхо». Однажды к нам пришел очень красивый, стильный молодой человек. И я сразу поняла, что его ждет большое будущее — он был такой пластичный, необычный, с интересным вокалом. Мой старый друг, Батак, очень помог нам в те времена. С ним я познакомилась, когда мне было 19 лет, а ему — 34. Он мне всегда говорил: мой дом — твой дом. И когда мы с Валерой приехали в Москву, то отправились именно к нему. Конечно, Батак очень удивился, увидев со мной столь необычного молодого человека. И тактично спросил меня на ушко, кто это. Я тогда сказала: «Этот чувак будет работать со мной!» Поначалу мы просто вместе работали и лишь потом поняли, что уже не можем друг без друга».