«А что с ним?» Поклонники не узнали Бориса Моисеева

Борис Моисеев в последнее время не любит бывать на публике. Однако не проститься с Иосифом Кобзоном он не мог. Артист приехал на гражданскую панихиду, которая прошла 2 сентября.

Борис Михайлович возложил к катафалку Иосифа Давыдовича большой букет белых роз. Однако поклонников певца взволновало не это, а то, каким стал их кумир. По мнению большинства, Борис Моисеев в последние годы «сильно сдал» и потолстел.

Борис Михайлович прощается с Иосифом Кобзоном. Гражданская панихида проходит в Концертном зале имени Чайковского. // 02.09.2018; Москва #борисмоисеев #иосифкобзон #кобзон

A post shared by Борис Моисеев (@bmoiseevpro) on

«Постарел», «А кто это?», «Это что Борис?» — недоумевают поклонники.

К слову, прибавка в весе и изменения во внешности — результат инсульта, который перенес Борис Михайлович в 2010 году. Из-за приступа у звезды перестала двигаться верхняя губа и левая рука, но со временем здоровье певцу удалось частично восстановить.

Сегодня в Москве простились с Иосифом Кобзоном. Прощание проходило в Концертном зале им. П.И. Чайковского. Тело певца похоронено на Востряковском кладбище рядом с могилой его матери. #иосифкобзон #кобзон #борисмоисеев

A post shared by Борис Моисеев (@bmoiseevpro) on

Отметим, некоторое время назад в Сеть попали фото Моисеева, сделанные в Юрмале. Там он побывал в качестве гостя на фестивале Лаймы Вайкуле. Артиста запечатлели случайно и, судя по его выражению лица, он был этим не очень доволен.

Сейчас Моисеев ведет уединенный образ жизни. Артист признался, что жалеет об отказе стать родителем много лет назад. Сейчас, по его мнению, время уже упущено, хотя у него перед глазами есть примеры коллег, решившихся стать родителями в преклонном возрасте.