«А чего робеть-то?»: Челобанов раскрыл подробности первой ночи с Пугачевой

Исполнитель хита «Незваный гость» Сергей Челобанов рассказал, как начинался его роман с Аллой Пугачевой. По словам мужчины, он до сих пор любит певицу и с теплом вспоминает их отношения.

Напомним, Пугачева и Челобанов познакомились в новогоднюю ночь с 1990 на 1991 год. Оба на тот момент состояли в браке: Алла Борисовна была замужем за своим менеджером Евгением Болдиным, а у Сергея были жена и двое детей. Однако обоих захлестнули чувства. Поп-звезда стала помогать новому любовнику делать музыкальную карьеру, заодно придумав для него имидж, вплоть до знаменитой прически каре.

В программе «Судьба человека» Челобанов вспомнил, как прошло их знакомство. «Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого — где Пугачева и где я», — цитирует слова мужчины пресса.

В тот вечер пара устроила романтический ужин. Между артистами сразу вспыхнула страсть, и они не стали противиться чувствам. 59-летний уроженец Саратовской области подчеркнул, что плохо помнит события той ночи. Все началось с употребления спиртного и закусок. Далее последовали танцы, а наутро Сергей Челобанов пришел в себя весь измазанный помадой.

«Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше — я плохо помню. Я подумал, а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо. Не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала у нас была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось», — заявил Сергей Челобанов.

Певец добавил, что у него моментально возникла страсть к Алле Пугачевой. Народную артистку СССР, в свою очередь, тянуло к мужчине как магнитом. Примадонну даже не смущало, что Сергей Челобанов страдал от наркотической и алкогольной зависимостей, а также успел побывать в тюрьме.

Сергей признался, что Пугачева стала одной из самых ярких женщин в его жизни.

«С точки зрения интима все было великолепно — больше ничего не скажу. С точки зрения работы — больше не встречал человека, с которым было бы так великолепно работать. Она называла меня Чел, а я ее — Маша».

Певец рассказал, что о помолвке Пугачевой и Киркорова узнал одним из последних.

«Не то что жизнь закончилась. Мне нужно было как-то жить дальше, заниматься карьерой… Что я и делал. Ревность – это не про меня. Что значит я буду ревновать чужое тело? Когда женщина делает выбор, нет смысла ее останавливать. Но я до сих пор ее люблю».

Челобанов признался, что с Пугачевой больше не встречался. Хотя все связанное с ней помнит наизусть. Например то, что в октябре исполнится 30 лет со дня их знакомства.