8 звездных пар, которые изрядно потрепали друг другу нервы

Так часто бывает — все начиналось как в красивом кино – любовь с первого взгляда, признание в любви, ночи итальянской страсти. Но потом что-то пошло не так и сказке пришел конец.

Роман с бурным началом часто переходит в скандальное расставание. А если речь идет о звездах, у которых итак вся жизнь напоказ, то тут эмоции порой зашкаливают до предела…

1. Алексей Чадов и Агния Дитковските

pary-potrepali-drug-drugu-nervy (2)

Эта парочка всегда вела себя крайне импульсивно. Встретившись на съемках фильма “Жара”, влюбленные уже на следующий день знакомства решили жить вместе. Потом внезапно расстались, но через некоторое время снова начинали встречаться. И так несколько раз. Пожениться они решили также спонтанно. Увы, роман, за которым, затаив дыхание, 9 лет следила вся страна, окончательно изжил себя. Поговаривают, что причиной их расставания стала измена Агнии.

2. Шнур и Оксана Акиньшина

pary-potrepali-drug-drugu-nervy (3)

Нежные чувства связывали эту пару почти пять лет. Встречаться они начали, когда Оксане было всего лишь 15 лет. Шнур демонстративно водил девушку в школу, заставлял читать Достоевского и Пушкина. Оксана же закатывала дикие истерики пьяному музыканту. В итоге Шнур заскучал, у девушки тоже нервы не железные – и скандальная пара распалась.

3. Тимати и Мила Волчек

pary-potrepali-drug-drugu-nervy (4)

Их роман развивался стремительно и ярко. Они то сходились, то расходились. Они посвящали друг другу песни и татуировки, закатывали истерики в твиттере и на публике. Но потом в один прекрасный день они расстались. Тимати называет Милу единственной женщиной, по-настоящему изменившей его жизнь.

4. Сиенна Миллер и Джуд Лоу

pary-potrepali-drug-drugu-nervy (5)

Их называли самой красивой парой Лондона. Им завидовали, ими восхищались. Поэтому измена Джуда Лоу с обычной няней вызвала у всех недоумение. Хотя это и не стало окончательной точкой в их романе. Спустя пару лет красавец и красавица возобновили свои нежные отношения. Однако и эта попытка потерпела крах.