70-летний Шуфутинский рассказал о свадьбе

На днях Михаил Шуфутинский отметил 70-летней юбилей. Артист пообщался с журналистами и ответил на самый наболевший у прессы вопрос.

Михаил Шуфутинский закатил грандиозный праздник в одном из самых шикарных столичных ресторанов, куда пригласил более 200 человек. «Жалею, что так немного удалось со всеми пообщаться: в этот вечер меня просто рвали на куски. Но, мне кажется, мой праздник удался – всем понравилось. Банкет – это сопровождение того, что влечет дружба. И я очень рад, что в этот вечер у меня не было ни одного случайного человека», – сообщил именинник.

Артист несколько дней разбирал подарки и до сих пор остались нераспакованные. «Никак не могу поверить, что мне 70. Не очень ощущаю себя взрослым дядькой. Мне кажется, каким был раньше, таким и остался. Чувствую себя хорошо, постоянно выступаю, много езжу. Что может быть приятнее?» – задал риторический вопрос Шуфутинский.

Между тем в СМИ упорно муссируются слухи о скорой свадьбе импозантного артиста и танцовщицы из его балета Светланы Уразовой. Дама, которая младше короля шансона почти на 30 лет, всюду сопровождает Шуфутинского. Вот и на юбилейном банкете была рядом.

Певец прокомментировал слухи о бракосочетании. «Почему вы задаете вопросы про свадьбу? Я разве говорил когда-то, что планирую играть свадьбу? Пока на повестке дня такой вопрос не стоит. Я еще слишком молод!» – цитирует прославленного артиста Sobesednik.

Несмотря на возраст, Михаил Шуфутинский регулярно занимается спортом и старается правильно питаться. Певец посещает бассейн, причем плавает под чутким руководством персонального тренера. По его словам, это придает ему энергии. На покой артист уходить не собирается.

«Проблем со связками у меня нет, а для артиста это главное. Как я смеюсь, моему голосу уже давно ничего не поможет. Бывает, конечно, когда много разговариваю, на следующий день чувствую себя усталым в плане связок. Поэтому в свободное время стараюсь больше молчать. Для меня это отличный отдых!» – заключил Шуфутинский.

Отметим, что со своей первой женой Маргаритой артист прожил 44 года. Она скончалась несколько лет назад. О романе с танцовщицей по имени Ирина говорили еще при жизни Маргариты, но сам артист всегда эти сплетни опровергал.