5 доводов, что любовный треугольник Виторган-Собчак-Богомолов является постановкой

Ксения Собчак снова в центре внимания: по слухам, из-за телеведущей в одном из московских кафе подрались Максим Виторган и Константин Богомолов. По версии, выдвигаемой в СМИ, причиной конфликта стала якобы интрижка Ксении с театральным режиссером. Но поскольку никто из участников любовного треугольника не комментирует ситуацию, поклонникам остается только гадать, что же произошло на самом деле.

Казалось бы, вывод напрашивается сам за себя: обиженный муж решил поквитаться с соблазнителем. Ксения и Максим, вероятно, в скором времени разведутся. Но не тут-то было!

А может, драка в центре Москвы между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым была театральной постановкой? Мужики махали кулаками строго в рамках пиар-кампании нового шоу Ксюши Собчак на YouTube-канале. Версия сомнительная, но стоит внимательного рассмотрения. Тем более что она хорошо вписывается в бэкграунд телеведущей.

Во-первых, достоверно неизвестно, что стало причиной драки. Это журналисты предполагают, что адюльтер. А ведь Виторган и Богомолов оба имеют отношение к шоубизу. А что если конфликт возник на профессиональной почве?

Во-вторых, из сообщений в прессе трудно понять, где была в момент драки Собчак. Кто-то пишет, что в кафе с Богомоловым, кто-то – что появилась позже. В последнем случае все подозрения к ее персоне бессмысленны. В сети уже выдвигают предположения: «Может, и измены никакой не было? Драка срежиссирована, а вся шумиха – удачный пиар-ход?»

В-третьих, в ходе драки Максим Виторган якобы сломал сопернику нос, однако спустя пару дней после инцидента репортеры не заметили следов от побоев на лице Богомолова. Режиссер появился в Малом театре в четверг, 24 января, его сфотографировали в зрительном зале. Репортеры onlin-портала 5-tv.ru заверили, что на снимке «Богомолов выглядит довольным и улыбается. При этом никаких повреждений его носа визуально не заметно». Напомним, комментируя инцидент, Константин Юрьевич заявил, что сам обратился к врачам, которые диагностировали смещение костей черепа, а нос потерпевшего был сломан в двух местах.

В-четвертых, о том, что в семье Собчак и Виторгана не все гладко, поговаривают уже давно. В начале года в прессе даже появлялись сообщения, что Ксения отмечала Новый год с Богомоловым, однако информация не была ничем подтверждена. Телеведущая написала, что нынешний год должен стать для нее временем перемен. Но каких именно, Ксения не поясняет.

В-пятых, Ксения Собчак на многое готова ради карьеры. Напомним, несколько лет назад Собчак возглавила один глянцевый журнал. Чтобы повысить интерес к изданию, она провела довольно необычную рекламную акцию. Сомнительную и отвратительную, но по существу очень эффективную. Чтобы привлечь к себе внимание, Ксюше пришлось поесть козявок. На YouTube совершенно неожиданно и вроде как бы из ниоткуда появилось душераздирающее видео: Ксения сидит в кафе и с большим интересом читает свой журнал. Вроде бы ничего странного в этих действиях нет. Но неожиданно светская львица начинает доставать из носа козявки и отправлять деликатес в рот… Стоит признать, видео тошнотворное, но люди делились им как хорошей новостью. Чего собственно и добивался режиссер-постановщик этой вирусной рекламы.

После ролика о журнале Ксении Собчак заговорили. Так и в случае с дракой. Почему бы не использовать хайп, поднявшийся вокруг супружеской измены светской львицы, в коммерческих интересах всех участников любовного треугольника?

Ксению Собчак поистине можно назвать «провокатором 21 века!». Она, как никто, понимает, что зрительский интерес ни в коем случае не должен ослабевать и поддерживать его надо любым способом. Всего полгода назад она распустила слух о своей беременности, теперь вот о разводе. Поэтому, чем все это закончится, неясно. Но скучно точно не будет.