«Ничего не добившиеся 40-летние принцы»: Самбурская высмеяла мужчин с низким заработком

33-летняя актриса Настасья Самбурская спровоцировала очередной скандал в соцсетях. Знаменитость пренебрежительно высказалась о мужчинах с низкой, на ее взгляд, зарплатой, дав понять, что такие женихи ее не интересуют.

Об этом звезда «Универа» сообщила в своих «Сторис», отвечая на вопрос подписчика: «Ты бы вышла замуж за пожарного?» Настасья не рассматривает таких претендентов, несмотря на их отвагу и мужественность их профессии. Причина — в низком доходе. Зарплата российского пожарного составляет 30 000-35 000 рублей. Мужчина с таким доходом вряд ли потянет привычные траты знаменитости.

«У меня коммуналка 25 тысяч, парковка 20 тысяч и съемная квартира на время ремонта. Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?», — посмеялась Самбурская.

На упреки фанатов в меркантильности актриса тоже не стала молчать. Она заявила, что полжизни «корячилась, получала образование и работала», после чего тянуть семью на себе не собирается. И вообще, по мнению звезды, зарабатывающий по 50 000 рублей в месяц мужчина и женщина с таким же ежедневным доходом вряд ли будут счастливы. Так что пожарным и борцам с женской меркантильностью Настасья посоветовала найти девушку «попроще». А также соотносить свои пожелания со своими же возможностями.

«Приедет такой принц-романтик сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом, и я ему такая «люблю тебя, чувствую, что пришло. Забирай мое имущество! Всё тебе отдам! И тянуть тебя буду на себе», — заметила звезда.

На резонансное заявление актрисы также отреагировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Парламентарий, известный своей борьбой за нравственность, уверен, что теперь к Самбурской после ее высказывания о пожарных приличные кавалеры даже близко не подойдут.

«Эта самка обозначила себя, как сказать, красными флажками, что нормальные честные люди на нее обращать внимание не должны. Что она будет выходить замуж не за человека, а за его кошелек. Тогда и к ней надо так же относиться — не как к человеку, а как к набору массово-габаритных параметров», — заявил Милонов.

Он добавил, что молодость артистки недолговечна, и ей не стоит рассчитывать на то, что кто-то согласится быть с ней рядом, когда она будет в возрасте.

«Надо ей напомнить, что не всегда она будет молодой и для кого-то симпатичной. Когда она станет не такой молодой, то ее тоже бросят. Так что очень-очень честно с ее стороны — (признаться — Прим. ред.), что честные люди, не берущие взятки, ей не интересны», — резюмировал депутат.