34-летняя дочь Бриджит Макрон рассказала все, что думает о личной жизни своей матери

Когда в мае 2017 года Эммануэль Макрон был избран президентом Франции, его семья мгновенно оказалась в центре всеобщего внимания. В частности, общественность обсуждала брак 40-летнего президента с 65-летней Бриджит Макрон: супруга старше мужа на 24 года. Примечательно, что подробности неравного брака по сей день интересуют общественность.

Напомним, до встречи с будущим президентом Франции Эммануэлем Макроном Бриджит Тронье была замужем за банкиром Андрэ Луи Озьером, от которого родила троих детей — сына Себастьяна и дочерей Лоренс и Тиффани. Недавно на бельгийском телеканале RTBF был показан документальный фильм о паре Макрон, в котором младшая дочь Бриджит — 34-летняя Тиффани Озьер — дала интересное интервью о личной жизни матери.

Бриджит Макрон с дочерью Тиффани

История знакомства Бриджит и Эммануэля, как известно, впечатляет: впервые они встретились в 1993 году, когда 39-летняя Бриджит работала учительницей и вела театральный кружок в частной школе La providence в родном Амьене, а 15-летний школьник Эммануэль Макрон был его участником. В конце учебного года Эммануэль признался учительнице в своих чувствах, и, конечно, она не восприняла это всерьез. Но молодой человек был настроен более чем серьезно: несмотря на запреты отца, он писал Бриджит письма, а в 17 лет поступил в элитную гимназию имени Генриха IV в Париже, которая находилась в двух часах езды от места жительства Бриджит.

Тиффани Озьер с мужем

По словам Тиффани Озьер, отношения Бриджит и Эммануэля Макрон являются более романтическими, чем кажутся на фотографиях СМИ. Несмотря на насыщенный график Президент Франции находит время для своей жены и не стесняется показывать свои чувства на публике, принимая первую леди за руку и счастливо улыбаясь.

«Когда ее нет в городе, он приезжает туда, берет ее за руку, никогда не оставляет ее. Это именно то, о чем мечтает каждая девушка», – рассказала Тиффани Озьер.

Кроме того, Эммануэль Макрон, по словам дочери первой леди, настолько трогательно относится к жене с первых дней их отношений. Тиффани Озьер заявила, что именно чувства, которые есть у президентской четы – пример любви для нее.

Тифанни, которая всего лишь на 6 лет младше Макрона, призналась, что о романе мамы она узнала, будучи ученицей старшей школы.

“Как только я узнала об их романе, как бы это невероятно не звучало, но у меня даже сомнений не возникло в серьезности его намерений. Он доказывал это своим поведением, это было очень уж очевидно. Когда они вместе, мир как будто перестает для них существовать”, – поделилась Тиффани.

“Если бы меня попросили дать собственное определение слова “любовь”, я бы рассказала об отношениях матери и Эммануэля”, – добавила Озьер.