Подруга вдовы Абдулова объяснила, почему Юлия выбрала одиночество

3 января 2008-го не стало Александра Абдулова. 54-летний актер в буквальном смысле этого слова «сгорел» от онкологии: осенью 2007 года заядлому курильщику диагностировали 4-ю стадию рака легкого, и что-то говорить о лечении и выздоровлении уже было очень поздно.

Молодая (разница в возрасте — 22 года) супруга Юлия была рядом с Александром до последних дней его жизни. И до сих пор хранит верность главному мужчине в своей судьбе. Ради Абдулова она в одночасье ушла от второго мужа — и ни разу не пожалела.

Вдова актера живет воспоминаниями о покойном муже. И старается передать их дочери — ведь Жене было всего девять месяцев, когда болезнь унесла жизнь ее знаменитого отца.

Сейчас Юлии 45 лет, она не ищет новых знакомств и ведет скромный непубличный образ жизни. И, кажется, такого от Абдуловой никто не ожидал. Раньше она слыла тусовщицей и вращалась в светских кругах, переживая громкие романы, один из которых — с шансонье Трофимом.

Знакомые вдовы Абдулова говорят, что после ухода супруга из жизни за ней ухаживали разные мужчины, но никого из них она не сделала спутником жизни, пишет сайт KP.RU. По словам друга семьи Ирины Дмитраковой, женщина избегает внимания прессы и публики.

«Юля не посещает светские тусовки, не пиарится на имени мужа. Женя хорошая добрая девочка, у нее нет никакой звездной болезни. В этом и счастье», — заметила Ирина.

Пережить горе Абдуловой отчасти помогло новое увлечение — астрология. Женщина даже закончила специализированный институт Павла Глобы. Но это скорее хобби, чем страсть.

Дочь Абдулова, кстати, растет его точной копией, и очень любит пересматривать фильмы с участием папы. С малых лет девочка занимается танцами, вокалом и ходит в студию актерского мастерства. За ее плечами уже даже имеется опыт съемок в кино! Профессионалы, работавшие вместе с наследницей звезды, отмечают, что у девочки есть все шансы стать профессиональной актрисой — ведь в ней чувствуется наследственный талант. Гены родителей подарили ей вдобавок привлекательную внешность — мы, несомненно, еще увидим расцвет Евгении Абдуловой. А пока мама бдительно хранит свое главное сокровище…