10 миллионов предложили Прохору Шаляпину за это! Решится ли музыкант на такой шаг ради денег?

История скромной пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской уже превратилась в сериал. Зрители с интересом наблюдают за скандалом в благородном семействе. По слухом, минимум, еще в течение четырех месяцев на телеэкранах будет появляться эта блондинка.

Некоторое время назад репортеры НТВ выяснили, что гонорары Виталины резко возросли. Если изначально за каждый эфир экс-супруга Джигарханяна брала от 700 тысяч до одного миллиона рублей, то сейчас она запрашивает до пяти миллионов.

Заработки Виталины на откровениях подтверждает и ее бывшая товарка Элина Мазур: «У Виталины, насколько я знаю, контракт с Первым каналом на полгода. А значит, до конца лета она будет туда ходить. Других источников дохода у нее нет. А на каналах хорошо платят».

«Редакторы «Пусть говорят!» за голову взялись, узнав, что теперь полгода им надо придумывать сюжеты и истории в связи с Цымбалюк-Романовской, ведь все уже давно обговорено и обсосано в связи с ее разводом. Поэтому на канале решили уговорить Прохора Шаляпина за десять миллионов сыграть любовь, а потом, возможно, и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна», – цитирует Мазур газета «Мир новостей».

Скоро, на всех каналах Страны! Не пропустите! 😜✌🏻#НасЖдали #ИмыПришли #ВиталинацЦымбалюк #телезвезда #ПрохорШаляпин #артист #Апрель2018

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

Стоит заметить, что кандидатура Шаляпина возникла не сразу. Телевизионщики в коридорах «Останкино» уверяют, что рассматривалось несколько вариантов на роль потенциального мужа для Виталины. В итоге остановились на Прохоре, большом любителе бросать невест.

Напомним, некоторое время назад в группе в соцсети «ВКонтакте», посвященной звездам нашей эстрады, появился снимок обнимающихся Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. И вот парадокс, но из сотни комментариев не было ни одного положительного. «Как же надоели они людям, бездельники, телевизионщики допускают, чтобы они за счет шоу жили не тужили. Да у нас не телевидение, а сплошное шоу», — отмечали люди. Впрочем, эти же самые люди и смотрят шоу с участием Виталины и Прохора, делают им рейтинги. Замкнутый круг…